Идеал Дома

Идеальные дома-термосы с солнечными батареями на крышах и стенах,с мусоросжигательно-перерабатывающими подвалами,прочнейшей литой кладки,сборные из прочнейшего в мире материала графена с мощным фундаментом,перелетающие с помощью антигравитонов с места на место,начиненные ультрасовременной деревянной из дуба и кожи,мебелью и аппаратурой,домашними слугами-роботами.
Управляющий дома - гуманоидный робот следит за порядком во всем доме...

"Из книги реклам галактической компании по продаже недвижимости за 2050 год..."


Рецензии