Гармония

Кружева впивались в кожу.
Врастали.
Кудри выпадали на мятые колени.
Бессонница.
Рваные стены нападали.
Кусали за ноги.
Свежий воздух пришел ко мне, впивался в шею..
Я ждала его.
Ресницы осыпались на пряные щёки.
Легкие слиплись от мятного запаха тела.
Нет сил.
Гармония.


Рецензии