Безответна любовь

Когда на улице темно
Так хочется побыть одной,
Смотреть на звезды, на луну,
И шёпотом сказать "Люблю"

Пустые, Нет! Слова ли эти?
Зачем они нужны на свете?
Когда ты терпишь эту боль
И безответную Любовь;

Когда душа кричит и плачет,
А сердце рвется на куски,
Склоняясь к холодному окну
Ты снова шепчешь "Я Люблю"


Рецензии