Снег кружится, на ладонь мою ложится

Снег кружится , на ладонь мою ложится.
Летит твоя любовь ко мне.
Не спрашивая о будущем
Не вспоминая прошлого.
А только зная о тебе.
Моя любовь - снежинка
Воздушная и нежная .
Храни ее ты бережно.
Твоя любовь - снежинка
Горячая и светлая .
Люби меня и будь со мной.
И будь со мною нежным ты.
Свою любовь мне даришь  ты
В кружащем снегопаде.
А значит вспоминаешь чаще.
А значит ты сейчас тоскуешь
И обо мне мечтаешь.
Твои мечты в рисунке
В том воплотятся снежном.
А значит для меня ты
Будешь самым нежным.
А значит раньше думал
И обо мне мечтал ты.
Теперь любви минуты
В ладонь мою упали.
Упали, закружились
Осыпались вуалью,
Мне голову вскружили.
А значит что твои мечты
Меня к тебе приворожили.

 


Рецензии