о Мире

На сумасшедшем свидании
Томной встрече раскаяния
Все были. Без опоздания.

Но как- же так? Все не сходится!
Мир погибает, по швам трещит и расходится!
Цветы по утрам молятся..

А тебе.. Все равно. Ты не дышишь.
Но как?! По ночам ты же слышишь
Как безудержно воют волки
В лесу, но как-будто на крыше!

Не слушай ветер. Он нашепчет дурные рассказы.
Замочную скважину снами замажу
Твое сознание снова налажу.

Прости. Этот мир не для нас.
Иначе бы он от самозабвения спас
А он... всех придушив, завершил свой рассказ..
21.08.12


Рецензии