Здесь ангелы не ходят

Я встречал людей,
Что потеряли веру,
Был знаком с людьми,
Что отродясь не верили.

Вглядывался в их глаза,
Но ничего там не было,
У них солидный кошелек -
Они дела делали.

Натыкался, на чужие взгляды
И чужии мнения,
Я им не судья
Право, правда их наверное.

Что я здесь забыл
Вопрос отдаленный,
Я искал здесь человека
По духу подобного.

Я искал
особый взгляд
Для
особой темы,
Простоял
на перекрестке
Чуть не здали
нервы.

Те кто во что-то верили
Далеко ни все
Отпровлялись на небо.
Одни заигрались и офанатели,
Другие притворялись ей прекрываясь.

Сильные и слабые
Посещают храмы
Чтоб замаливать грехи
И латать раны.

Думая,
что так прощают
Вновь
грехи стяжают.
А на утро
в храм
Душу изливать
богам.

Здесь ангелы не ходят
Им не кого спасать,
Они уводят души -
Им не когда летать.


10/2009


Рецензии