Одиночество

Мне здесь не место, я одна
И сон, который снился мне
Я как погибшая была;
В твоих глазах тонула я

Я не смогла закончить стих
Лишь потому-что нет тебя;
Но может быть пройдет совсем,
Моя наивная тоска.


Рецензии