Восемь гадов - восемь дней без путешествий и компа

Первый гад - пятница.

Были в поликлинике. Машу хотели выписать, а я остался при своих (болел).

Второй гад - суббота.

Полтора часа просидел я за компьютером. И этого мало!

Третий гад - воскресенье.

Наконец-то срок сидения за компьютером продлился, и просидел я за компьютером два часа. Оба часа занимал интернет.

Четвёртый гад - понедельник.

Ну, не хочется мне говорить о сегодняшнем дне!

Пятый гад - вторник.

Я уйду в шкоЛу и буду там уЧиться, но компьютер всё равно будет накрыт.

Шестой гад - среда.

Э-э-эй, дайте посидеть за компьютером!!!

Седьмой гад - четверг.

Да что такое, накрыт и накрыт, фух, уЧёба завершается. Но завершается ведь не в ЧЕТВЕРГ!

Восьмой гад - ещё одна пятница.

Это день всех оценок за эту четверть, которая была на самом деле во втором полугодии.

После гадов начинаются путешественные каникулы, где компьютер будет введён в программу.


Рецензии