Осеннее регги...

Я потерян в серой толпе,
Выхожу на привычный маршрут.
С виду серый,безликий как все,
Дом, работа, семья, институт...
В серой осени, в серой толпе,
Меня нет, хотя я где то тут...

Я иду не спеша,
В кармане спички и сигареты.
В моём плеере Джа,
Я живу в ритме Солнца и Света.
Я иду не спеша,
Мне по кайфу любая погода.
В кошельке нишиша,
Но в наушниках регги, а в сердце свобода.

В сером тумане, в дождя пелене
Люди ищут сбежавшее лето.
Не рассмотреть, не поймать, не понять
Его следы, приметы, приветы.
А я не парюсь, а я как всегда
Без печалей, забот и тревог.
Телом здесь, а душой где то там
Где белый дым, свежевыжатый сок,
Шум прибоя, ямайские ритмы,
Солнце, море, горячий песок...


Рецензии