Чувство

Давай мы просто помолчим,
Друг друга взглядами окинем
Мы ничего не говорим;
Проходим мимо, как чужие,
Твои глаза, как солнце слепят
Затуманенную душу, мою;
И тихо лишь дыханье слышно
И неизменно, пустоту.


Рецензии