записки на маршрутных билетах

   

               Выйду из  комы   ночью
               воздух- гранёный ,иней,
               
               жизнь в небе птицей синей
               капельницы в клочья.
               
               Капли беды на теле
               ствол да кривая не жить

               времени не доели
               сразу  решили  ......
               
               


Рецензии