Успокойся

И ясное солнце,
И красный закат
Я вижу в оконце,
Но что-то не так.

И скоро много
Маленьких звезд
Зажгутся на небе,
А ты пустишь слез.

Но я не замечу
Их в темноте,
Ты сядешь на плечи
Мои и Т.Д.

И завтра утром
Мы вспомним ночь,
Прошедшую быстро
куда-то прочь.
(14 июня 2003)


Рецензии