Карантин

Ни минуты покоя,
Вечная суета.
Я пью чай стоя,
А далеко красота.

Тысяча звуков
От местных машин.
У нас море проблем –
В городе карантин.

И никто не поймет,
Что произойдет.
И никто не поймет,
Как он умрет.
(11, 12 июня 2003)


Рецензии