Брачный договор

По мотивам анекдота

***
Подхватив на Западе идейку,
Чтоб союз был строг, но справедлив,
Саша с Машей строили ячейку*,
Брачным договором закрепив.

Обсужденье завершилось быстро.
Ставил он условие одно:
"Каждый выходной на дачу в Истру,
В воскресенье в клуб или кино,

В магазин, на рынок или к маме
Намекни - исполню в тот же миг!
Но в субботу вечером с друзьями
(Я менять устои не привык)

Заниматься спортом непременно
Будем мы ходить, в спортивный ... бар.
И в сей день не важно совершенно
Остальное мне. Да хоть пожар!"

Маша, все прослушав с интересом,
Огласила пункт один в ответ:
"В девять ровно занимаюсь сексом.
И неважно, дома ты, иль нет..."

22.10.2012

* ячейка общества - советское определение понятия "семья"


Рецензии
Ваша Маша молодец!
И заметьте, ваш малец,
Отвечать ей не посмел.
В девять ровно всё успел...

С Улыбкой к вам и вашим весёленьким стихам
Скидан Марина

Марина Скидан 2   20.09.2013 23:26     Заявить о нарушении
Рад, что улыбнулись)
Спасибо, Марина)

Юрий Телеш   21.09.2013 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.