Гусары

 

  В дорогих мундирах
  Гусары - тополя
  Честь мне отдавали,
  Кивером горя.

  Утром просыпались
  В солнечных лучах.
  Золотом блистали
  В окнах - зеркалах.

  Выстроившись строем
  Словно на парад,
  Усмехались кроной,
  Провожая взгляд.




                ( фото из интернета )


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.