В контакте

Да что ты ищешь на этих сайтах?
Стирая буквы и мегабайты,
И что ты хочешь? Себе признайся,
Кого ты ищешь, листая вкладки?

Да что ты знаешь? Чего ты хочешь?
Уже, какой раз заходишь в три ночи,
В контакт на страницу к нему и смотришь
И каждую черточку, и лайки, и в «ясные очи»…

Да что ты, милая! Ты же хочешь
Забыть его губы, тело и руки…
Но вот бьют куранты три и заходишь,
А он там с другой…
Но это необходимость – знать:  цел ли?
Живой?
Существует?
Другую нашел
Или третий день эту целует?

На счет уже знаешь: сколь было,
                сколь будет,
И вроде уже ненавидишь всем телом,
Но любишь…

Не видела «в живую» дней сорок,
И это потребность, потребность, как в дозе.
Ты живешь им. … А он? …

И снова ночь,  ты в контакте сидишь и пьешь,
А в это время он другой дарит букетами ложь.


Рецензии