Чем жить без любви, и жизнь всю терпеть

Живи настоящим и завтрашним днём
А что было раньше забудь обо всём
Всё было, пропало, вода унесла
Весна вновь настала, любовь принесла

Забудь про холодные, хмурые дни
Поверь одиночества дни все ушли
Душа, что в тисках была, вновь расцвела
Жизнь выбрала пару, любовь им дала

И зависть ты видишь в глазах у подруг
И молвят они: "Хороший твой друг!"
С надеждой и верой они ждут любви
Ты ласковым словом их поддержи

Дойдет до них время, подарит любовь
Наступит весна из девичьих снов
А если сейчас любить не дано
Так парни не их, одно лишь дерьмо

И лучше одной быть, но с чистой душой
Чем честь отдавать им раз и другой
И символ невинности к свадьбе  надеть
Чем жить без любви и жизнь всю терпеть


Рецензии