Порча

Настроение ни к черту,
Ничего я не хочу.
На меня навел он порчу,
И от порчи я просто ту-ту.
Мне не до какого дела,
Мне не нужно ничего,
Мне от всего тяжело,
Я не чувствую и тела.
Мне просто очень тяжело,
Мне, честно, очень тяжело.
(29 мая 2003)


Рецензии