Ключи

Она кидалась в него посудою сгоряча,
и заносила ладошку, чтоб бить с плеча.

С момента встречи проходит всего лишь час.
Не в силах плакать она и даже кричать.

Простая ссора. Кто прав, а кто не...права?
И злые в воздухе зависли её слова.
Неужто всё? Неужто теперь...конец?
Ты постаралась, душечка. Умница, молодец.

Лицо стареет от сеточек горьких морщин.
Ему вернуться теперь уже нет причин...
И вдруг звонок. Кулак его в дверь стучит.
Улыбка. "Слушай... я тут... забыл ключи".


Рецензии
я люблю твои стихи - она оседают в памяти

Дарья Веренкевич   22.10.2012 17:03     Заявить о нарушении