Ты не будешь вздыхать обо мне в темноте

Ты не будешь вздыхать обо мне в темноте…
Сотня дел, увлечений котенка закружит.
Дышишь ровно…. Витражный бокал на окне…
Может, правда, не так я и нужен.

Слишком сложно…Тяжелый багаж
И морально, конечно, не просто.
Ты не веришь… Ты скажешь – мираж..
Обгоревшего здания остов…

Я понимаю, что не в планах..и не назовешь любимым…
И для детей твоих не выберешь отцом..
Мне жаль…Пусть логика твоя неоспорима,
Однако ж не сдаюсь, хоть стал серей лицом.

Любви не требую, малыш, не буду!
Я  просто буду жить тобой… В который раз твержу,
Разбив все руки, собирая камней груду,
У неба я тебя, мой ангел, испрошу.

Кем будешь ты, лишь милой гостьей
Любовницей, подругой, божеством?
Ты все решишь потом… Как ты захочешь…
А нет…Я счастлив был любить…Спасибо и на том


Рецензии