Нас эта глупая разлука иссушила...

к Л.А.

Нас эта глупая разлука иссушила
В попытке что-то доказать
Мы забываем горести любимых
Себя пытаясь оправдать

Клеймим виной за проданное счастье
И прячем спину за слова
Ведь как-то проще - убежать и сдаться
Чем, попросту, взглянуть себе в глаза...

Мы лгали, пили и смеялись
И вновь кровать, и снова в бой....
Душа к ногам, как кошка жалась...
Иди...поешь...да чёрт с тобой...


Москва, 19.10.12


Рецензии