Милая

Милая! Милая! Пей крепкий чай. Не задыхайся от дыма в прихожей.
Можно и кофе. Но не замечай, что у него к ней опять «нечто большее».
Девочка! Взрослая! Будь мужиком. Терпкий табак – это явно для слабых.
Книги читай. Создавай уют дома. И не говори ему, как не хватало.
Солнышко. Светлая. Не забывай. Ты – да, особая, но непонятно
Как он к тебе – либо ты – его рай. Либо ему то, что любишь, приятно.
Смелая. Сильная. Просто танцуй. Пой, напиши пару глав новой книги.
Ты сама видишь – он не рискует стать твоим главным героем интриги.
Лапочка, золотце, просто живи. Делай свою жизнь намного комфортней.
Если находит он сотню причин – сделай сама себе рай, лучше в сотню.


Рецензии