Раз возжа..

Не до стихов сегодня, не до проз ...
Всучили мне, как мнимому злодею
фальшивую повестку на допрос
по сфабрикованному делу.

Забью на ерундовую байду,
я верен лире, клиру и майдану,
посты и Конституцию блюду
и прогибаться зря не стану.

В седой щетине левая щека,
на счастье шансы разве тают,
пусть даже методы ЧК,
не дуя в ус, живут и процветают.

Душа в бегах легка была,
пацанства власть не порицая ...

Ночь, улица, фонарь и кобура
на пояснице полицая.

(22.10.2012)


Рецензии