Смерть и жизнь вечная

НИ КОМУ НЕВОЗМОЖНО УКРЫТЬСЯ
ОТ ТОЙ,ЧТО С КОСОЮ ПРИДЁТ,
ОТ ГРЕХОВ НАДО ТОЛЬКО " ОТМЫТЬСЯ"
ИБО БОГ НАС БЕЗГРЕШНЫМИ ЖДЁТ.
НЕ ЖАЛЕЯ ЛЮДЕЙ ОНА КОСИТ,
А ДУША УЛЕТАЕТ НА СУД,
ГДЕ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ВСЁ С ДУШИ СПРОСИТ,
ЗА ПРОСТУПКИ ЧТО БЫЛИ,ЗА БЛУД.
СМЕРТЬЮ ТА ВСТРЕЧА ЗОВЁТСЯ,
ЭТО ЖИЗНИ ЗЕМНОЙ КОНЕЦ
И НИКТО ОТ НЕЁ НЕ СПАСЁТСЯ,
НИ КАКОЙ НЕ СПАСЁТСЯ БЕГЛЕЦ.
ВСТРЕЧА С БОГОМ У КАЖДОГО БУДЕТ,
СТРАШНЫЙ СУД ПЕРЕД КАЖДЫМ ГРЯДЁТ,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК БОГ НАС ОСУДИТ
И НЕ КАЖДЫЙ СПАСЕНЬЕ НАЙДЁТ.
ВСЯК НА ВЕСЫ БОЖЬИ ВСТАНЕТ
И ЖИЗНЬ ПРЕДСТАНЕТ НА БОЖЬИХ ВЕСАХ
ГДЕ БОГА НИКТО НЕ ОБМАНЕТ
И НЕПОДДЕЛЬНЫЙ СКУЁТ ДУШУ-СТРАХ.
ЗА НЕРАСКАЯННЫЙ ГРЕХ-НЕТ ПОЩАДЫ,
ЗА ДОБРО БУДЕТ ЖДАТЬ БЛАГОДАТЬ
И,ЕСЛИ В ЖИЗНИ ГРЕХАМ НЕТ ПРЕГРАДЫ-
ДУША В ВЕЧНОСТИ БУДЕТ СТРАДАТЬ.
КОГО-ТО В ВЕЧНОСТИ РАЙ ОЖИДАЕТ,
КОГО-ТО ТОЛЬКО АДОВО ДНО,
ВСЯК ЗА ГРЕХИ ПОСТРАДАЕТ,
А ГРЕХОВ,ЖАЛЬ У МНОГИХ ПОЛНО.
БЕЗГРЕШНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ,
НО ИСПОВЕДЬ ДУШУ СПАСЁТ,
ОТ ГРЕХОВ ПОКАЯНЬЕ ИЗБАВИТ
И "ЧИСТЫМ"НА СУД ПРИВЕДЁТ.
СУТЬ НАШЕЙ ВЕРЫ-В ПРИЧАСТЬИ,
ЧТОБ ХРИСТОВЫ ПРИНЯТЬ ТЕЛО,КРОВЬ,
ДЛЯ ДУШИ-ТОЛЬКО В ЭТОМ ВСЁ СЧАСТЬЕ
И В НЁМ БОЖЬЯ К НАРОДУ ЛЮБОВЬ.
ПОМНИТЬ НАДО ОБ ЭТОМ СВЯТО,
ЧТО ГОСПОДЬ ДУШУ КАЖДОГО ЖДЁТ,
А ЖИЗНЬ НАША ВЕРОЙ БОГАТА
И ОТ СМЕРТИ НИКТО НЕ СПАСЁТ.
СМЕРТЬ ЗЕМНАЯ ВСЕХ В ВЕЧНОСТЬ ПРИВОДИТ,
ДУШЕ ПРЕД БОЖЬИМ СУДОМ ТРЕПЕТАТЬ,
УЧАСТИ ТОЙ НИКТО НЕ ОБХОДИТ
ГДЕ БУДУТ ЖИЗНИ СТРАНИЦЫ ЛИСТАТЬ.
ГОСПОДЬ "ЧИСТЫМИ" НАС ОЖИДАЕТ
И СМЕРТЬ ЗЕМНАЯ,КОНЕЧНО СТРАШИТ
И,НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ:
ЧРЕЗ ДЕЛА ПУТЬ В РАЙСКИЕ КУЩИ ЛЕЖИТ.


Рецензии
Будем дружно все стремиться
К цели славной и благой
И у ног Христа учиться
Обретать душе покой.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!

Анастасия Арвада   13.11.2014 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.