Человек - есть символ всей природы

Человек –  есть символ всей природы,
Где входят в  мир
Загадочный вокруг.
Путь каждого,
Как метеор  под небосводом,
Лишь, кажется,
Что он  судьбы кумир.

Мы за счастьем ходим торопливо,
Падая, в пути  скользя, и вновь
Пытаемся понять умом пытливым,
Очертив свой круг без лишних слов.
Если есть во всем всегда начало.
Значит, есть всегда  ему конец.
Там , где светит радужная слава,
Доцветает радужный венец.
И растает символ беспилотный,
Разнесут астральные тела,
Земля всех примет оболочкой плотной
И свой поставит крест, коль приняла.

22 октября 2012 г.


Рецензии