***

я вряд ли стану тебе верить
и ни за что не полечу
обиду болью не измерить
поэтому ещё молчу

по той причине лишь, что болен
синдромом жизни без тебя
я улыбаться был не склонен
в отсутствие любви живя

мне ветер дул в лицо холодный
но даже он жалел меня
я в одиночестве свободный
готовый к ласкам октября

ещё я помню дни, но смутно
они смываются дождём
это всё, кажется, так глупо
давай ка смысла подождём

чернила в ручке истекают
мой отведённый час прошёл
и на границах солнца тают
все те, кто выход не нашёл.


Рецензии