Выдающийся Пародист

    ВЫДАЮЩИЙСЯ ПАРОДИСТ

Предрекает Конец Света
Для России, персональный
"Гениальный" Дмитрий Быков,
Наш пиит, весьма брутальный.

Взяв основой сочинение,
Очень нудное, со школы,
Он его облагородил,
Сделал ярким и весёлым.

И живые персонажи
Оживили сухотищу,
Тут уже не просто море,
Всё масштабнее и выше.

Если Пешков был дотошен
И словами не кидался,
То наш "гений" скоморошен,
Любит слово "обосрался".

Ай-ай-ай! Ведь ты ж - словесник.
Вроде спец в литературе,
А несёшь в людские массы
Низкопробную культуру.

Нострадамусом, московским,
Гонит он свою "пургу",
Опиши-ка лучше ярко
Всем сибирскую тайгу.

Отдохни чуток от власти,
Отведи в сторонку взгляд,
Чисто бесовские страсти
В голове твоей кипят.

Примечание, подсказано

Дмитрий Быков: "Песня о Дуривестнике-2
Позабытый, безработный после мерзостей известных
 По-над площадью Болотной распластался Буревестник.
 Покрывает телом пыльным всё болотное пространство.
 Рядом пляшет глупый пингвин: «Обосрался! Обосрался!»

 ............
 День предсказанный настанет. Всех оделит и осудит.
 Просто буря. Просто грянет. Буревестника не будет.
 Не поможет ни юродство, ни мольба, ни смена галса.
 Только пингвин обосрётся. Не поняв, что обосрался.

 Из проекта "Гражданин Хороший"

Песня о дуривестнике («Гражданин Поэт»)


http://www.echo.msk.ru/blog/bykov_d/942351-echo/"

-------------------

НАСТОЯЩАЯ ВЕЛИЧИНА

Пока что он цветёт и пахнет.
Вчера держал в магазине книжном.
Толстые тома Димитрия, бумага, мелованная, престижная.

И мы с Вами в безвестности,
Шутя зубы скалим лишь,
А Быков, как пуп словесности,
И не думает, пусть, балбес шалишь.


Рецензии
Пропадет ведь Дуривестник.
Революции предвестник.
Рыбы в море обожрется.
И конечно обо.........!

Анатолий Чигалейчик   27.12.2012 19:21     Заявить о нарушении
НАСТОЯЩАЯ ВЕЛИЧИНА

Пока что он цветёт и пахнет.
Вчера держал в магазине книжном.
Толстые тома Димитрия, бумага, мелованная, престижная.

И мы с Вами в безвестности,
Шутя зубы скалим лишь,
А Быков, как пуп словесности,
И не думает, пусть, балбес шалишь.

Владимир Грикс   09.01.2013 10:57   Заявить о нарушении