***

утро взрывается снами о соседнем городе N
где друг-поэт напишет к завтраку новый текст
на салфетке в кафе
Роршах рисует свой тест
на стеклах автобуса
передайте, пожалуйста, за проезд
и теплая горсть монет
зажатая в кулаке
и вниз по реке
должно хватить на путь через Стикс
а на сдачу - "сникерс"


Рецензии