Русь. Синь-туман

Над рекою засветился синь-туман,
Скоро звезды засияют голубые.
Средь серебряных берез твой гибкий стан
Вижу я и твои косы золотые.

Обниму тебя я нежно, обниму,
Загляну в глаза небесно-голубые.
В них увижу. что дано мне одному.
В глубине прекрасных глаз - рассвет России.

Мы уйдем туда, где ждут нас соловьи,
Где поют деревьям травы полевые,
Где звучит в ночи симфония любви,
Где плывут туманы будущей России.

Нам откроют свои тайны небеса,
Русь начальная откроет свои тайны,
Синь-водою нас омоет синь-роса,
И укроет синь-туман от глаз случайных.

Русь начальная, твой свет горит во мне,
Синь-огонь Руси вовек пребудет с нами.
Ты горишь уже в Космическом Огне,
Путь России, предначертанный Богами.


Рецензии