Суд

Убейте меня юную,
Душите поскорей.
Топите в море ревности
И бейте посильней.
Меня возненавидьте вы.
Кричите в след смелей
И даже на лежачую
Обрушьте гнев страстей.
Я - ложь. Лицо предательства.
Я - подлая змея.
Во мне есть то ругательство,
Что слышать вам нельзя.
Я  - все чревоугодие.
Я - мать сей черноты.
Вам видеть не желательно
В моей душе сады.


Рецензии