Человек

Утренняя звезда
Беглый ты человек
Горе возьмёт мзда
Ты обретёшь век

Ветви покроет кора
Горы покинут брег
Тебя покинет река.
Бедный ты человек.

Город проникнет ввысь
Коркой обнимет лёд.
Скажешь нет больше сил.
Обстоятельства будут не в счет.

Тяга к высокому стихнет,
Буря реалий возьмет.
Нет больше вечности. Искры.
Душа взревает в полет!...


Рецензии