My own Decadence

Дней непрожитых десятки,
Встреч невстреченных концы...
Я отброшен на лопатки -
Разорвите сердце, псы...

По бульварам, по подвалам
Спрятал сердце - пожалел.
Спрятался под одеяло
И хандрою заболел.

А На улицах - погода.
Я считаю тщетно дни...
Надоевшая свобода...
Если что не так - прости...

Разбежаться б да об стенку...
Нет, для сильных нет стены.
Музыкальная нетленка -
Слава богу, спасены...

И уже на остановке
Погрустить и снова - в путь.
И в сердечной упаковке
Мягко теплится "ЗАБУДЬ"...


Рецензии