Зачем?

Хочу тебя: увидить и обнять,
Не отпускать и целовать -
Всё ниже, ниже...
И чувствовать весь жар тебя, твоего тела,
Все твои чувства и мечтанья.
Всё ниже, ниже...

Нет! Нельзя -
Ты слишком молода!
Я...
Дурман владеет моим телом,
Но я держусь... О, мои нервы!
В душе моей живёт свинья...

Прости меня! Я так не буду!
Во век ошибки не забуду!
Но тебе словно всё равно...
Я идиот...
Как же я мог?!
Наивна ты, а я хамло...


Рецензии