Приступом вмиг покорить и навек забыть

              Приступом
                вмиг покорить и навек забыть,
              Привкусом
                горькой победы умерить прыть,
              Солнечным
                светом спалить свой минутный страх -
              Мол, ничем
                не отвратить Люцифера крах.
1995


Рецензии