Поздняя осень

 
Да, осень – не весна,
Когда вокруг – цветенье,
И многим  -  не до сна
При соловьином пеньи.
Унылая пора -
Не взглянут скоро очи,
Иссякнет для пера
Парнаса сей источник.
Прелестный купидон
Уж не стреляет в друга,
Не сохнет от любви
К нему его подруга.
Предзимняя пора –
Где ж здесь очарованье,
Коль месишь грязь двора,
И холод – в наказанье?


Рецензии
Размышления.

Лариса Ткаченко   22.10.2012 15:19     Заявить о нарушении