Когда есть все, но нет тебя

И вроде круто все,
так принято говорить в ее обществе.
Мальдивы, шмотки от кутюр.
Только всегда в одиночестве.

Много мужчин возле нее,
но никого не хочется!
Привыкла одна,
может в паспорте ФИО сменить и все кончится?

Свобода угнетает,
когда не по собственной воле.
Сложнее дышать, даже если по моде.
Пусть и с кредитками на миллионы евро,
все бы обменяла на тебя наверно.


Рецензии