В поле звОнят!

На стихотворение 
"Звени колокольцами, будь чиста..."
чрезвычайно абстрактного и милого
автора Звон Золотых Браслетов


В поле звОнят бубенцы, колокольцами,
Веселятся сорванцы, богомольцами,
Та, считает в небесах, до ста,
А погода на лугах, не проста!

Осень верная слуга, и надёжная,
А в работе вся она, скурпулёзная,
Ходит пристально она, по лесу,
Отмывает дерева сверху до низу!

Вот пройдут уже дожди, долгие,
Поснимаю я вожжИ, строгие,
Отпущу перед зимой, погулять,
Долго, долго нам, зимовать!

Коли если звон, золотой,
Так иди ко мне, будь со мной,
Только вот браслеты, звеня,
Пусть звенят подальше, от меня!


Рецензии