именины

Вновь весёлый детский смех
Слышится из спальни
В новом платье и носках
Таня ведёт танцы!

Словно лебедь на кровати
Вся воздушна и легка
Покрывало всё измяла,
Только это не беда!

Мама с папой с нею рядом
Именины – удались!
Ведь не даром, даже папа
Отпросился в этот час!
22.10.2012


Рецензии