возвращайся

Звезды погасли в небе.
Остановилось время.
Слышишь? где бы ты ни был.
Возвращайся назад.

Зима постучалась в двери.
На сердце ложится иней.
Если забудешь имя,
То назови наугад.

Я все приму. Понимаю.
Там у тебя другая.
Рассветы с тобой встречает.
И дарит тебе любовь.

Холодными зимы бывают...
И люди к другим остывают.
А согреться порой хватает
Несколько нежных слов.

Не таю на тебя обиды.
Наши карты давно уже биты.
Только слышишь? Где бы ты ни был.
Возвращайся, прошу, назад.


Рецензии