В суши-баре

Сижу в суши-баре,
И жду свои роллы.
Ну что же такое?
Они не готовы!

А палочки щелкают,
Чавкают люди.
У них есть и суши
И роллы на блюде.

Слюной подавился,
И даже обидно.
А роллов моих
Совершенно видно.

Гляжу я на повара
Весь он в работе.
Кругом едят дяди,
Кругом едят тети.

А где мои роллы,
Такие любимые?
Где же вассаби?
И запахи дивные?

Так, я расстроен!
Очень мне грустно.
Все от того,
Что в желудочке пусто.

Вдруг предо мною,
Чудное чудо!
Роллы! Вассаби!
Имбирь! Вы откуда?

Счастью не верю
Соус хватаю,
Палками роллы
И в соус макаю.

Вот оно! Вот же!
Себе я твержу.
Я в суши-баре
Довольный сижу!


Рецензии