Всё... лети...

Невесомость чувств и беззвучность голоса…
Безысходность, непредсказуемость вечера…
Тишина в виске – точкой тоньше волоса…
И молчание протяженностью длиннее вечности…

Рук сплетение крепче каната портового…
Глаз и губ в пустоте немое страдание…
Ну, а, впрочем, с тобой так всегда, ничего нового,
Уезжаешь. Я остаюсь. И шепчу «до свидания»…

Оторваться не в силах... Как страшно быть брошенной
На распятие дней у зимы пронзительной…
Оставайся! И я стану опять хорошею!
Не клейми у двери «я вернусь» нерешительным…

Две недели? Всего? Две недели вечности…
Унесёт самолёт… Километры… Гостиницы…
Кто посмел разлучить – лишены человечности…
Всё… Лети... Ну, лети! Нету сил противиться…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.