Суицид

Душевная боль разольётся по телу
И там умолкнет она навсегда
Это будеш делать не смело
Что-б не случилась с тобою беда
.
Молча упала на землю слеза
И сверкая упала на дно
Вижу я как грустят глаза
И остаётся только одно
.
Может пора оглянутся назад?
Вьётся от куда вся эта нить
И,оставив печальный лишь взгляд
Ты попытаешся всё изменить
.
Молча скатилась на землю слеза
И сверкая разбилась о дно
Вижу я как грустят глаза
Ведь остаётся только одно...


Рецензии