Люди - волки

Я не боюсь волков, их понимаю...
Примерив шкуру серую подчас
Сбиваемся судьбою в волчью стаю
По одиночке раны зализав.

И как-бы нас судьба не потрепала
Волк волка помнит, понимает, не предаст
Волк не укусит просто, мимоходом
Не заскулит и лапу не подаст.

В роду волков кайоты и шакалы,
В роду людском - предательство и ложь
Мы иногда становимся волками
И душу в миг тот лучше не тревожь.

Я не боюсь волков, боюсь людей
В овечьей белой шкуре.
В роду людском их сложно распознать,
Под лицемерием и масками скрывается
Их белая - губительная стать.

Волк лапы в кровь сотрет за справедливость
И в клочья разорвёт он за щенков.
Кто видит в себе волка не пугайтесь
Зверья есть много, почти нет волков...


Рецензии
Хорошо написано!
Спасибо!)

Олег Счастливый   22.11.2012 04:00     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо!)

Татьяна Шуленина   23.11.2012 14:04   Заявить о нарушении