Разговоры со стеной краснознамённой

Когда ты завтра можешь стать героем новостей
В которого попали с огнестрела
За то, что дал отпор господам почерней
в обычном бытовом дорожном беспределе.
Когда всю жизнь молчишь в квадратненьком мирке
И некому тебя услышать
Когда срываешься на сущем пустяке
и судорожно ищещь выход.
Когда в душе кипит гражданская война
И хоть убейте, нет пути наружу...
Тогда страна в беде, страна обречена
По жабры оказавшись в луже.


Рецензии