давно

Все уже пройдено давно
И это даже не секрет.
Все то, чем жил и я и ты,
Бывает раз в сто тысяч лет

Но повторяется порой,
Все то, о чем не знаешь ты.
у тех кто рядом-далеко,
Твои сбываются мечты

И ты не скажешь, что готов,
И ты не будешь даже знать,
Что кто-то продолжает вновь,
Твои желания желать.


Рецензии