Te quiero xk

Я люблю тебя, так откровенно и бесперспективно
Я запуталась в списке причин и возможных последствий
Я устала бороться с собой, даже интуитивно
Я никак не могу объяснить себе суть твоих действий
Я смотрю на тебя в темноте, когда ты засыпаешь
Ты во сне улыбаешься, ищешь рукой мою руку
И конечно, хоть я и молчу, но ты все понимаешь
Как и то, что мы явно не можем быть рядом друг с другом
Я внушаю себе, что смогу без тебя не исчезнуть
Что сумею дышать, если ты разорвешь на клочки мою душу
И пытаться спастись уже просто бессмысленно и бесполезно
Я шепчу тебе на ухо «мой», но меня ты не слушай
Я люблю тебя, боязно, страстно, отчаянно, неравномерно
Я теряюсь в словах, утопая в безумных руках, понимая…
Все, что было до нас, было тускло, избито, неверно
Что останется после, я даже не предполагаю
Я люблю тебя милого, вредного, злого, смешного
Когда ты называешь меня непослушным ребенком
Я люблю тебя, в общем то просто, и что тут такого?
Но когда ты уйдешь, за тобой я не брошусь вдогонку…


Рецензии