***

Сыто без времени воля в надрыве
Мы с тобой вместе стоим на краю
В этой гостинице цифра тринадцать
Очень реальная вещь
Будешь кофе на рассвете?
Или сразу покурить?
Подожди на этом свете
Не успел еще налить


Рецензии