Серый Взгляд

Походкой сырой
По тверди серой
Средь серых лесов
Сумасшествию верный.

Бред запоздалый,
Вам низкий поклон!
С виду путник усталый,
Но в сердце огонь.

Трость в руке,
На руке перчатка,
На ней в серебре
Перстень-печатка.

Серое тело,
Идея своя
в мыслях - смелая,
Наяву же - слаба.

Серые лица.
Серые души.
Не повод ли злиться?
Но что ты получишь?


Рецензии