Нож из неолита. Цикл ЖЛ

     Нож из неолита
                Цикл «Женская логика»

– Друг в песке нож каменный нашёл:
Обвалился вдруг песчаный берег,
Ну и…
                – А подумай хорошо –
Ведь нельзя вот так всему-то верить! –
Кто здесь раньше жить-то мог, скажи?!
Да сюда всегда ссылали только!..
– Не, леса тут больно хороши!
– Для дружков твоих, Андрюхи с Колькой!
Те напьются и – довольны всем!!.
– Этот нож из неолита!..
                – Как же!..
Знаю-знаю! Пашка, наш сосед,
За такой же сел! А может, скажешь,
Что «не сел»?!. Так всё ещё сидит!
Раз за разом!.. Аж с социализма!..
– А при чём, скажи мне, неолит?!.
– Да при том, что дурни вы по жизни!!
– А при чём здесь Пашка?!. Ну на кой
Вспоминать-то этого дебила?!.
Ну, а неолит был древний строй…
– Да плевать мне, что у вас там было!!.
А с чего ты взял, что это нож?!
А с чего ты взял, что не железный?!
А с чего ты взял…
                …Тут не проймёшь!
Ибо аргументы бесполезны.
И цель спора здесь не в правоте,
А в последнем высказанном слове…
Не пойму: зачем им склоки те??!!..
Неужели кайф какой-то ловят,
Полностью забив словами смысл,
Сделав из упрямства главный козырь,
Чтоб мужик завыл и локти грыз?!.
Видно, жгуче тянет постервозить…


Рецензии
Саш, женская логика - это отсутствие всякой логики))) А уж постервозить - так хлебом не корми:-)))) С улыбкой,Ольга

Ольга Рогова 2   23.10.2012 11:07     Заявить о нарушении
Знаю, у меня этот цикл очень большой... и чего там только нет:))))
А.Р.

Резанов Александр   23.10.2012 16:02   Заявить о нарушении
Да, тема неисчерпаемая)) Тут одного персонажа хватит не на одну диссертацию:-))))

Ольга Рогова 2   23.10.2012 17:13   Заявить о нарушении