Тонкий стан

Тонкий стан, изящный силуэт,
На тебе играют, как на лире..
Ты  в душе неистовый поэт,
И живешь в далеком от всех мире.
Нелегка и глубока душа,
Под Триумфальной аркой шум дождя вдыхаешь,
В огнях незримой ночи мила и хороша,
И как герой романа, о прошлом вспоминаешь..
С тебя бы жизнь писать
Иль новый том исполнить.
Но где тебя искать?
Тобою жизнь наполнить...
Глубокий мир в тебе.И много места в нем..
И много смысла в нем..
Давай идти вдвоем, давай бежать вдвоем..
и много сил у нас.. тебе я помогу.
И знай, твой нежный стан всегда я сберегу.


Рецензии